Süßspeise, Sonstiges, Milchprodukte
Petersburger Creme
Für 1 Rezept
Zutaten
3 Eigelb
2 EL Zucker
400 ml Joghurt
2 EL Rum
3 EL Kakao
3 Blatt Gelatine
3 Eiweiss
200 ml Sahne
Schokolade
- zum Verzieren
Die Gelatine auflösen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Unter die Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und die aufgelöste Gelatine geben.
Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben, Sahne schlagen und dazugeben. In Schalen füllen und mit etwas Sahne und Schokolade verzieren.
Stichworte
Ei
,
Joghurt
,
Kakao
,
Kalt
,
Milchprodukte
,
Sonstiges
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte