Süßspeise, Sonstiges, Milchprodukte

Petersburger Creme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 2 EL Zucker
  • 400 ml Joghurt
  • 2 EL Rum
  • 3 EL Kakao
  • 3 Blatt Gelatine
  • 3 Eiweiss
  • 200 ml Sahne
  • Schokolade
  • - zum Verzieren
  • Die Gelatine auflösen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Unter die Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und die aufgelöste Gelatine geben.

    Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben, Sahne schlagen und dazugeben. In Schalen füllen und mit etwas Sahne und Schokolade verzieren.

    Stichworte

    Ei, Joghurt, Kakao, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte