Vorspeise, Backen

Toreroschnitten



Für 1 Portion

Zutaten

  • 2 Scheib. Mischbrot oder anderes Brot
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 150 g Feine Leberwurst
  • 2 mittl. Tomaten
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 3 Eier
  • ; Salz, Pfeffer, Paprika
  • Öl
  • - zum Braten
  • Die Brotscheiben (nach Geschmack auch Schwarz oder Weissbrot) dünn mit Margarine oder Butter und anschliessend etwas dicker mit Leberwurst einstreichen und für jede Portion auf einen grösseren Teller legen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Brote damit belegen. Tomaten salzen und pfeffern, anschliessend mit Zwiebelscheiben oder feinen Zwiebelwürfeln (je nach Geschmack) belegen. Spiegeleier braten, gut würzen und über die Tomatenbrote geben. Auf Wunsch mit Salzgurke oder Radieschen garnieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Ei, Vorspeise, Warm, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte