Vorspeise, Backen


Aioli mit Safran auf geröstetem Brot
Ausgebackener Mozzarellatoast
Baguette für Vegetarier
Eingebackene Spargeln mit Gorgonzolasauce
Gefüllte Pide mit Schafskäse
Geheck von ayren (Eierragout auf Toast)
Geröstetes Brot mit Tomaten
Käse-Brioche-Tarte mit Traubenkompott
Kartoffelkuchen mit Walnüssen
Kleine Bärlauchquiches
Lachstatar-Brötchen
Lauch-Schnecken
Libanesische Pizza (Zu: Libanesische Mezze)
Petersilienmousse auf pikantem Hefegebäck
Piroggen - Gebackene Teigtaschen aus Estland
Pizza-Chips
Pizza-Kugeln
Pogacas mit Käsefüllung
Sellerie-Consomm# mit Krebsschwänzen
Tarte Tatin von Peperoni
Tomaten-Knoblauchbrot
Toreroschnitten
Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung
Zwiebelkrüstchen (Variante)