Die Eier aufschlagen, in eine grosse Schüssel geben, salzen und nach und nach unter ständigem Rühren
die Milch hinzufügen. Die Brotscheiben aufeinanderlegen und entrinden. Die Schinkenscheiben halbieren
und in Grösse der Toastscheiben zurechtschneiden. Auch den Mozzarellakäse in dicke Scheiben
schneiden. Die Brote nacheinander in das Ei-Milch-Gemisch tauchen, bis sie vollgesogen sind; leicht
ausdrücken und gut abtropfen lassen.
Jeweils eine Scheibe Brot, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Mozzarella aufeinanderlegen und mit
einer weiteren eingeweichten und abgetropften Brotscheibe bedecken. Mit den Händen zusammendrücken,
dmait die Schichten sich gut verbinden. Unmittelbar vor dem Ausbacken ausgiebig in Semmelbröseln
wenden. Rechlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und je nach Grösse der Pfanne drei bis vier
Mozzarellatoasts darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die fertigen Toasts im Backofen warm
halten und heiss servieren.