Vorspeise, Backen

Kleine Bärlauchquiches



Für 6 Stück

TEIG

  • TK-Blätterteig
  • BELAG

  • 1 Bd. Bärlauch
  • 150 g Ziegenkäse
  • 100 ml Sahne
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • AUSSERDEM

  • 6 Förmchen
  • Gefrorenen Blätterteig in die Grösse der Förmchen schneiden und diese damit auslegen. Teig einstechen.

    Für den Belag den Bärlauch mit dem Frischkäse und der Sahne fein pürieren. Die Eier hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Förmchen verteilen und etwa 15-20 Minuten bei 180 GradC backen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/04/18 /index.html :Letzte Änder. : 11.05.2003

    Stichworte

    Backen, Bärlauch, Feste, Gewürze, Quiche, Snack, Vorspeise

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