Vorspeise, Backen

Tomaten-Knoblauchbrot



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Fleischtomate
  • - reif
  • 3 TL Olivenöl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 Scheib. Landbrot
  • - weiß, 1 cm dick
  • ERFAßT VON: I. BENERTS

  • - aus: Mit Knoblauch
  • - von Cornelia Adam
  • - Gräfe und Unzer
  • - ISBN 3-7742-1035-7
  • - 25.09.98
  • Die Tomate überbrühen, häuten, entkernen und fein hacken. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

    Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.

    Das Brot toasten und mit den Schnittflächen der Knoblauchzehen einreiben.

    Die Tomatenmischung auf den Broten verteilen. Die Brote gleich servieren, sie schmecken warm am besten.

    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

    Stichworte

    Backen, Brot, Knoblauch, Spanien, Vorspeise, Warm

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