Die Hefe zusammen mit dem Zucker in der warmen Milch gehen lassen.
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Kuhle eindrücken, in die man die Hefemischung
schüttet, sobald diese schaumig ist. Zu einem Teig verarbeiten, dann zudecken und gehen lassen.
Anschliessend eine Vertiefung in den Teig formen, in welche man die restliche Milch, die Butter, das Ei und
das Salz gibt. Alles zu einem weichen Teig verkneten und in ca. 20 Stücke teilen. Noch Mal 30 Minuten
zugedeckt ruhig stellen.
Danach die Teigstücke zu runden Fladen formen. Je etwas Käse auf eine Seite der zwanzig Fladen geben,
die andere Seite darüber klappen und die Ränder fest zusammen drücken. Die Pogacas auf ein gefettetes
Backblech legen und ein letztes Mal eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann die Gebäckstücke mit dem
Eigelb bestreichen und evtl. etwas Sesam darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas
Stufe 4) in 20 bis 25 Minuten gar backen.