Fisch, Gemüse

Überbackenes Rotbarschfilet



Für 2 Servings

Zutaten

  • 300 g Pellkartoffeln
  • - gekocht
  • 1 Beutel Blattspinat
  • - TK-Ware, 300 g
  • 400 g Rotbarschfilet
  • Weissweinessig
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel Tomatensosse mit Kräutern
  • - *
  • 100 g Pecorino
  • - oder Parmesan
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Essl Butter
  • Fett
  • - für die Form
  • Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen. Fischfilet mit Essig beträufeln und salzen. Eine Auflaufform fetten, den Boden mit Kartoffelscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Den aufgetauten Spinat darübergeben. Rotbarschfilet auf den Spinat legen. Tomatensosse - eher mit weniger Wasser angerührt - über den Fisch verteilen. Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und über den Inhalt der Form verteilen. Die Butter in Flöckchen darauf geben. Im Ofen bei 200 oC etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.

    (*) Im Originalrezept: Knorr Tomato al Gusto.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kartoffel, Rotbarsch, Salzwasser, Spinat

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