Fisch, Gemüse


12.Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 3/3
14.Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 1/3
5. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1. Tag
7. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 2/3
Aal aus der Provence
Aal grün auf flämische Art
Aal in Bohnenkraut
Aal nach römischer Art
Alfred Bioleks Thunfisch, italienisch
Alici in polpetta, Sardellen zu Klösschen verarbeitet
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)
Auberginen-Knoblauchcreme mit gebratener Dorade (J.A.)
Ausgebackene Fischfrikadellen
Baccala con polenta
Bachsaibling im Pfeffermantel mit Chilisauce und Rettich
Bachsaibling-Röllchen auf Gemüsebett mit Limettenschaum
Badische Forellenfilets
Bandnudeln mit Garnelen in Currysauce
Barsche "Mark Twain"
Baudroie-Piccata auf Spinatbett
Blinis mit Forelle und Linsen
Blumenkohl-Chilimousse mit gebratener Dorade
Branzino con patate - Meerbarsch auf Kartoffeln
Brasse toskanisch, mit Tomaten, Zucchini und Oliven
Brithyll yr Afon gyda Chig Moch (Forelle mit Bacon)
Bunter Fischtopf'
Cappuccino von Petersilienwurzel mit kleinem Spieß
Carpaccio von Roter Bete und Kartoffeln mit gebraten .
Cassolette von Flußkrebsen und Gurken
Catfish-Gumbo
Cordon blue von Edelfischen
Creole Shrimp-Jambalaya
Dorade auf Bohnen und Tomaten
Dorade auf Rukola-Kartoffeln
Dorade auf Tomaten
Dorade in der Salzkruste
Dorade in der Salzkruste
Dorade in der Salzkruste mit Peperonata
Dorade mit Curry-Gurken'
Dorade mit Tomatenvinaigrette
Dorade nach dalmatinischer Art
Dorade Royal mit Sauerampfersauce und Erbsenpüree
Dorade Royale mit Tomaten-Oliven-Fondue und KrA#uterA#l
Dorade und Jakobsmuscheln auf mariniertem Peperonigemüse
Dorade, auf Ratatouille Gedünstet
Doradenfilet und Gemüse-Mille-feuille (*)
Dorsch mit Kerbel
Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse
Dorschfilets mit Tomaten-Kartoffeln
Dorschpfanne mit Paprika
Drachenkopf mit Tomaten und Crostini
Egli Piccata
Eglispiessli auf Tomaten
Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemüse
Engelbarsch-Päckchen mit Safran
Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchi
Erbsen französische Art mit Steinbeißer
Feiner Sonntagsfisch
Feines Fischragout
Felchen auf Gemüsebett
Felchenfilets mit Kohlrabi-Gurken-Gemüse
Filet vom Loup de Mer in Auberginen gebraten (*)
Filet vom Sankt Pierre an "Caponata"
Filet vom Seewolf mit gratinierten Auberginen (*)
Filet vom Waller mit Gemüsestreifen und Flusskrebsen
Filet von gebratener Forelle auf einem Kohlrabi- Fenc ..
Fisch mit Fenchelgemüse und Honig
Fisch-Hot-Dog
Fisch-Kräuterroulade auf Gemüsebett
Fisch-Kufta
Fisch-Maultaschen
Fisch-Nudelpfanne
Fisch-Peperoni-Gratin
Fisch-Pilz-Gemüse
Fisch-Tomaten-Pfanne
Fischbuletten auf Ratatouille
Fischcurry mit Tomate
Fischfilet mit Dill-Sahne-Kartoffeln
Fischfilet mit Paprika (englisch)
Fischfilet mit Porree in Zitronensosse
Fischfilet mit Stampfkartoffeln und Kapern
Fischgulasch aus Kabeljau
Fischkartoffeln vom Blech
Fischklösschen im Gemüsebett
Fischklösschen in Gemüsesauce (Mali)
Fischküchlein Tod Man Plaah
Fischlabskaus
Fischpäckchen
Fischragout
Fischragout mit Erbsen
Fischragout nach Art von Cape Cod, Cape Cod Fish Stew
Fischröllchen in Mangold
Fischroulade im Blätterteig an Champignonsauce
Fischroulade mit Mangold
Fischspezialität (burdeto)
Fischtaler mit Möhrenpüree
Fischterrine mit Spinat und Lachs
Fischtopf
Fischtopf mit Gemüse (einfach)
Fischtopf mit Grapefruit
Fondue chinoise: Gefüllte Reisblatt-Röllchen
Forelle 'en papilotte' - in der Papiertüte
Forelle blau mit Petersilienkartoffeln (Otto Koch)
Forelle Blau, mit feinem Gemüse und Sherry-Sauce
Forelle im Gemüseragout
Forelle mit Lauch gefüllt
Forelle mit Räucherfischsauce (Jacqueline Amirfallah)
Forelle mit Ratatouille in der Folie (Vincent Klink)
Forelle mit Sommerkräutern und Leinöl
Forellen-Avocadocreme - Das Katerfrühstück gibt es au ..
Forellen-Carpaccio, mit Fenchel
Forellenfilet auf Gemüse
Forellenfilet im Kartoffelmantel
Forellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel
Forellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel
Forellenfilets auf Frühlingsgemüse
Forellenfilets auf Tomatenbett
Forellenfilets mit Zitronensosse und Blattspinat
Forellenkrapfen auf Wurzelgemüse mit Dillschaum
Forellenstrudel mit Paprika-Gurken-Gemüse
Frankreich: Fenchel-Doraden mit Knoblauch-Püree
Frankreich: Fenchel-Doraden mit Knoblauch-Püree
Friesisches Fischgericht
Frikadellen von der Rauchforelle auf Wintergemüse mit ..
Frischlachs mit Gurken und Dill
Garnelen auf Teufelsart
Garnelen Mit Brokkoli Und Mandeln
Garnelen mit gedämpften Gurken (dua chuot nau tom kho)
Garnelen mit Sojasprossen
Garnelen und Kaviar in Gelee
Garnelenschwänze provenzalisch
Gebackene Doraden mit Dicken Bohnen, Tomaten und Kape .
Gebackene Goldbrasse mit Kartoffeln (Apulien)
Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree
Gebackener Fisch von der Insel Spetses
Gebackener Goldbarsch mit Gurkenschmand (Otto Koch)
Gebeizter Lachs mit eingelegtem Rettich
Gebratene Dorade in Kräuter-Limettenöl
Gebratene Dorade mit Pesto und Spitzpaprika
Gebratene Kräuterforelle mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse*)
Gebratene Reisnudeln mit Krabben
Gebratene Sardinen auf Tomaten-Safran-Kompott
Gebratene Sardinen auf Tomatengemüse
Gebratene Scholle auf Gurken-Kartoffelgemüse
Gebratene Scholle mit Kräuterkartoffeln
Gebratene Thunfischsteaks auf Erbsenpüree mit Shiitak ..
Gebratener Seelachs auf Pfifferlingskraut und Wurzelpüree
Gebratener Seeteufel auf einem Ragout von Bauerngemüse
Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
Gebratener süß-saurer Hecht
Gebratener Zander auf Meerrettichwirsing
Gebratener Zander mit zweierlei Spargel und Pecannuss ..
Gebratenes Doradenfilet mit gehobelten Artischockenböden
Gebratenes Lachsforellentatar mit Erbsenpüree
Gebratenes Saiblingsfilet - auf Spargel-Pilzsalat
Gebratenes Thunfischsteak mit cremigem Spinat
Gebratenes Zanderfilet mit Spargel und Gemüse in Zitr ..
Gedämpfter Kabeljau auf Chinagemüse
Gedämpfter Kabeljau auf Wurzelpüree
Gedämpfter Kabeljau mit Tomatenconcasse
Gedämpfter Kabeljau und Frühlingsgemüse mit Buttersauc
Gedämpfter Waller aus dem Gewürzsud mit Wurzelgemüse
Gedünstete Fischkoteletts
Gefillte Fisch (Fischkuechlein)
Gefillte Fisch (Fischküchlein)
Gefüllte Calamari auf Gemüsebett
Gefüllte Eglifilets mit grünem Pfeffer auf Winterspinat
Gefüllte Röllchen von der Lachsforelle mit Spargel un ..
Gefüllte Rotbarbe mit provenzalischem Gemüse (K.Hauser)
Gefüllte Rotzungen-Filets auf Gemüse
Gefüllte Tomaten mit Lachs und Gemüse
Gefüllter Schellfisch
Gefüllter Wolfsbarsch (Loup de Mer) mit Bärlauch-Stam ..
Gegrillte Dorade mit Tomatensugo
Gegrillte Schollenröllchen in Paprika
Gegrillter Kingfish mit Paprika-Chili-Sauce
Gegrillter Stockfisch mit Faustkartoffeln - "bacalhau ..
Gegrilltes Lachsfilet m. Knoblauchbutter + Folienkartoffe
Gekochter Sauerkrautstrudel mit geräucherter Forelle(VK)
Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
Gelee zu Fischen oder zum Garnieren kalter Fischgerichte
Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts
Gemüsepotpourri mit Lachsforellenfilet
Gemüsesalat mit geräucherter Forelle (Vincent Klink)
Gepfeffertes Lachsschnitzel auf Kartoffelsalat (*)
Geräucherte Riesengarnelen im Karottenmantel mit Tha .
Geräuchterter Bio-Lachs auf Knusprigem Kartoffelcarpaccio
Geschnetzeltes von der Forelle mit Vitamingemüse in D ..
Gezupfter Zander mit Ofenkartoffeln (Vincent Klink)
Glücksrollen mit gegrilltem Lachs
Goldbrasse in der Folie
Goldbrasse mit Erdäpfelgulasch
Goldbrasse mit Fenchel-Kartoffeln
Goldbrasse mit Knoblauch im Fenchelbett
Goldbutt in Knusperhülle mit Mischgemüse
Goldmakrele mit Paprikaschoten (*)
Gratiniereter Seeteufel mit Ingwer-Salat
Gratinierter Kartoffelfisch
Grillfisch in Zitronenöl
Grillierte Hechttranchen auf Kartoffel-Gemüsebett
Grünkohl mit Fischfilet
Grünkohl mit Zander
Gurken-Fisch-Ragout
Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce
Hamburger Aalsuppe
Hamburger Schollen-Gulasch
Hausgebeizter Lachs auf Reibekuchen mit Limonen-Creme Fr
Hecht gespickt in Rahmsauce
Hecht im Gemüsebett
Heilbutt in der Folie mit Paprika und Fenchel
Heilbuttfilet mit Möhrenpüree und Brokkoli
Heilbuttschnitten mit Kräuterbutter
Herbstlich bunter Gemüseeintopf mit Forellenstrudel
Heringskartoffeln
Heringsterrine nach Roby und Michel Husser
Herzhafte Fischsuppe mit Miesmuscheln und Riesengarnelen
Holländisches Forellenquartett
Hummerkrabben mit Tomaten
Ikan Bilis Sambal (Kl.Trockenfische scharf)
Im Ganzen gegarte Lotte mit Fenchel-Sellerie-Gemüse
In Bierteig gebackener Karpfen auf Feldsalat
In Mehl gebackene Scampi (tom chien)
Jacqueline Amirfallahs grüner Spargel mit Rotbarbe
Jakobsmuscheln auf Blauen Kartoffeln
Jürgs "Stampfkartoffeln" mit Felchenfilets
Junge Erbsen und Steinbeisser in Limettenbutter
Kabeljau auf Kartoffel-Fenchel-Bett
Kabeljau im Pancetta-Mantel (*) (R)
Kabeljau im Pancetta-Mantel mit Kartoffel-Orangen-Püree
Kabeljau in Kartoffelhülle mit Schnittlauchsalat
Kabeljau in Kräuter-Ei-Hülle mit Kartoffel-Erbsenpüree
Kabeljau mit Fenchel-Stängelkohl-Gemüse
Kabeljau mit Sauerkraut im Strudelteig (J.Amirfallah)
Kabeljau mit Tomaten + Zitronen-Kartoffeln (Bluthochdruck
Kabeljaubraten mit Gemüse
Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse
Kabeljaufilet mit Fenchel auf kleinen Cocobohnen
Kalte marinierte Forelle mit Fenchel
Karamellisierter Biolachs auf Tomatencouscous mit Min ..
Karpfen auf Paprikasauerkraut (Vincent Klink)
Karpfen, in zwei Gängen serviert
Karpfen-Wirsingroulade auf weißem Bohnenragout
Karpfen-Wirsingroulade mit Schinken-Karottensauce
Karpfenfilet im Backteig an Endivien-Kartoffelsalat
Karpfenfilet im Römertopf
Karpfenfilet mit Tomaten und Basilikum
Karpfenröllchen auf Erbsenpüree mit Apfelsauerkraut
Kartoffel-Kresse-Suppe mit Krabben
Kartoffeln mit RA#ucherlachs und Wasabi-CrA#me
Kefal Firinda (Im Ofen gebackene Seebarben)
Kichererbsen auf Pisaner Art (Toskana)
Kieler Fisch-Sauerkraut-Auflauf
Knusper-Lachs mit Erdnüssen und Gemüse
KrA#uterhering mit Bratkartoffeln
Krabben-Bällchen, würzig
Kräuterforellen mit Stangensellerie
Kräutersalat mit gebratener Bachforelle
Kross gebratener Saibling (*)
Kross gebratener Zander auf Paprikakraut (A.Schuhbeck)
Kross gebratener Zander auf Peperonispinat
Krosses Makrelenfilet mit Kräuterspinat
Krosses Zanderfilet auf Chardonnaykraut
Kürbiskugeln und Lachswürfel mit Blauen Kartoffeln ..
Kürbiskugeln und Lachswürfel mit Blauen Kartoffeln Un ..
Kürbisragout mit Rotbarbenfilet
Kürbisrösti mit Geräuchertem Saibling und Kürbisstroh
Kurkuma-Gemüse mit Lachs
Lachs auf Gemüsebett
Lachs auf Gurken-Dill-Gemüse
Lachs auf Kohlrabi
Lachs auf Rahmgrünkohl
Lachs in Blätterteig mit Basilikumsauce
Lachs mit Avocado und Pfefferkartoffeln
Lachs mit Fenchel
Lachs mit Gurken, Kartoffeln und Dill
Lachs mit Tagliatelle und Gurken
Lachs und Seelachs im Lauchmantel
Lachs vom Grill mit Schnittlauch und Spargel
Lachs-Gemüse-Pfanne (Jacqueline Amirfallah)
Lachs-Wrap
Lachsfilet, im Gemüse-Kräutermantel
Lachsfilets mit gedünsteten Kartoffeln und Blattsalat
Lachsforelle auf Kohlrabi an Limettenschaumsauce
Lachsforelle mediterrane Art mit Rosmarinkartoffeln
Lachsforelle mit Gurkenbutter
Lachsforelle mit Spinat-Wasabi-Nudeln
Lachsforelle, auf Rahmschwarzwurzeln
Lachsforellenfilet auf Linsengemüse
Lachsforellenfilet vom Rost mit Sommergemüse
Lachsfrikadellen
Lachsgratin (Diabetes)
Lachsklößchen auf jungem Spinat mit Safransauce
Lachsklösse in Gemüserahm
Lachskoteletts mit Queller
Lachsküchlein mit Schnittlauchcreme
Lachsmedaillons im Schinkenmantel auf buntem Linsensalat
Lachsmedaillons im Schinkenmantel auf Gemüsebett
Lachspastete mit Blumenkohl und Erbsen
Lachsröllchen mit Meerrettichsauce
Lachsrouladen in Pergament
Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce
Lachsschnitte mit Sauergemüse und Merrettich-Senfsauce
Lachsschnitte, Spinat und Nudeln
Lachssülze - Hure de Saumon
Lachstartar mit RA#sti
Lachstatar in Limettenmarinade (Jacqueline Amirfallah)
Lachstatar mit Wasabigurken, Limonen Crème fraîche un ..
Lachswürfel auf mediterranem Gemüse mit Tagliatelle
Lauterachforellen aus dem Ofen
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat u. Zitronenmayonnaise
Letscho mit Zander
Loni von Friedls Dorsch auf Sauerkraut
Lotte Medaillons im Spinatmantel mit Kaviarsauce
Lotte mit Kümmel gebraten auf Lauchgemüse
Lotte nach Fischerinnenart
Maischolle mit jungen Kartoffeln
Makrelenklösschen an mediterranem Gemüse
Marinierte Forellenfilets mit gebackener Kartoffel
Marinierte Lachskoteletts
Marinierter Lachs mit süßen Kartoffeln und rotem Papr ..
Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
Marinierter Zander mit Balsamicotomaten
Matjes mit Speckstippe, Pellkartoffeln und Bohnen
Matjes nach Hausfrauenart
Matjesfilet, mit Paprikasauce und gratinierte Kartoffeln
Matjesfilet, mit Paprikasauce und gratinierten Kartoffeln
Matjesfilets süss-sauer
Matjesstreifen in Creme fraiche mit Selleriekartoffeln
Matjesterrine mit Kartoffeln
Meerbrasse auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten
Meerbrassenfilets im Gemüsebett
Merluzzo in Crosta Aromatica - Kabeljau in Kräuterkruste
Mexikanischer Fischtopf
Minzbarbe mit Limonen-Vinaigrette an Kleinem Salat
Mit Fisch gefüllte Zucchini
Mit Hecht gefA¼llte Zucchini auf Spinatnudeln und Limo ..
Mit Stockfisch gefüllte Zucchini
Mit Stockfisch gefüllte Zucchini
Mittelmeerfischpfanne
Muscheltopf "Natur"
Nudeln mit Fisch nach Genüser Art
Nudeln mit Meeresfrüchten und Gemüse
Nudelpfanne "di pesce"
Ofen-Kräuterfisch
Ofen-Rotbarben mit Tomaten und Zwiebeln
Paella "Benidorm"
Panierte Rotzunge mit Spinat
Penne mit Thunfisch und Tomaten
Pfannfisch mit Senfsauce
Pfefferlachs auf Asiagemüse
Pfefferlachs mit grünen Olivenkartoffeln
Picknick auf grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill
Pochierte Lachsschnitte mit Salzkartoffeln und buntem ..
Pochierter Lachs auf Gurken
Pochierter Schellfisch auf Sauerampfer
Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl
Polenta-Taler mit Matjestatar
Provencalischer Fisch mit Rosmarin-Oliven-Kartoffeln
Räucherforellen auf Lauch
Ravioli mit Thunfisch gefüllt an Auberginen-Minz-Ragôut
Red Snapper m. buntem Gemüse u. glasierten Perlzwiebeln
Red-Snapper-Filet auf Artischocken
Reibekuchen mit Matjeshappen
Rösti mit Honig-Senf-Sauce
Rohkostmus an Tomaten mit Seelachs
Rombo in Giardino - Steinbutt im Gemüsegarten (Ligurien)
Rotbarbe auf Radicchio-Fenchel-Orangen-Salat
Rotbarbenfilets nach Art von Cap Ferrat
Rotbarsch in Kräuterpanade auf Kartoffelsalat
Rotbarsch mit Meerrettichsauce und Lauchkartoffeln
Rotbarschfilet auf Asia-Gemüse
Rotbarschfilet auf Lauchgemüse
Rotbarschfilet auf Spinatbett
Rotbarschfilet in Sesamkruste auf scharfem Möhrengemüse
Rotbarschfilet mit Gemüse
Rotbarschfilets mit Himbeer-Zwiebel-Confit
Rotbarschfilets mit Rüeblikruste
Rotes Fischcurry
Rotzungenfilets im Gemüsebett
Roulade von Lachs und Zander auf Spinatsalat
Safran-Vanillelachs auf Tagliatelle mit Oliven und Zu ..
Saibling im Gemüsebett
Saiblingfilet mit Blattspinat und Weissweinsauce
Saiblingfilet, auf Rosenkohl-Maronen-Gemüse
Saiblingfilets mit Meerrettichkruste
Saiblingsfilet auf Gurken-Ragout
Saiblingsfilet auf Mangoldragout
Saiblingsfilet mit Kartoffelsalat in Orangen-Salsa-Verde
Saiblingsfilet mit Spargel und Nussbutter
Saltimbocca vom Kabeljau, mit Pestogemüse
Sashimi von Lachs mit Ponzu-Sauce - Rezept von Steffe ..
Scampi im Kartoffelhemd auf Bouillabaise-Jus
Schellfisch in Senfsauce
Schellfisch mit Senfsauce und Rosmarinkartoffeln
Schlesische Heringskartoffeln
Scholle in der Kartoffelkruste mit Salbeibutter
Scholle in Pergamentpapier
Scholle mit Speckwürfeln und Salat
Scholle und Brokkoli
Schollen aus dem Römertopf
Schollen-Lachs-Röllchen
Schollen-Wickel mit Mozzarella-Tomaten und Kräuterrahm
Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter
Schollenfilet im Weinteig auf Rahmwirsing
Schollenfilet in feiner Senf-Sauce
Schollenfilets auf Kartoffelstampf
Schollenfilets mit Kartoffelsalat
Schollenröllchen Griechische Art
Schollenröllchen in Paprikasauce (Cholesterin)
Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)
Schuhbecks gedämpfter Kabeljau auf Wurzelpüree
Schuhbecks Rochenflügel auf Erbsen-Feldsalat-Sauce
Schuhbecks Rotbarsch in der Brotkruste(*)
Schwarze Spaghetti mit Zitrone und Lachs
Schwertfisch auf mariniertem Gemüse(*)
Seehecht aus dem Ofen
Seehecht mit Knoblauch-Rosmarinspinat überbacken
Seehecht mit Kräutern und Muscheln
Seelachs in Eihülle mit Rote-Bete-Kartoffel-Salat
Seelachs mit Tomatenkruste auf Safranpüree
Seelachs, aus dem Wok
Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat
Seelachsfilet auf Gurkengemüse mit Limone, Chili und ..
Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce
Seelachsfrikadellen
Seeteufefiets auf Safrankarotten
Seeteufel auf bretonische Art
Seeteufel auf Ratatouille
Seeteufel auf Safran-Rüebli (2)
Seeteufel auf Safranrüebli
Seeteufel im Lachs-Lauch-Mantel mit Vanille-Sabayon
Seeteufel in "Salsa pikanti"
Seeteufel mit Balsamicolinsen und gebratenen Kartoffeln
Seeteufel provençale mit gekochter Aubergine
Seeteufel-Tournedos mit Kräutern
Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate
Seezunge in Kräutersauce
Seezunge mit Artischocken
Seezunge mit Basilikumbutter und Pfefferspitzkohl
Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten
Seezungenfilets mit Fenchel-Brösel-Kruste
Seezungenröllchen mit Ikarimi-Lachs und Blattspinat (*)
Seezungenstreifen al cartoccio
Serbischer Fischtopf,Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes)
Sizilianischer Kartoffelsalat mit Geäuchertem Felche ..
Sojakeime in süß-saurer Fischsuppe (canh chua ca)
Sojakeime in süß-saurer Suppe mit Scampi (chan chua tom)
Sole-Filets an Petersiliesauce
Soulfood: Bratfisch auf roten Balsamico-Linsen
Speckforelle auf Wirsing mit Schupfnudeln
Speckhecht (Hassfeld)
Spinatforelle
Spinatforelle
Spinatsalat mit Dorsch und warmer Senfsauce
Steckerlfisch mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
Steinbeisser-Filet mit Rucola-Bohnen (Alfred Biolek)
Steinbeisserfilet auf Tomatenkompott
Steinbeisserfilet, mit gebratenen Fleischtomaten
Steinbutt auf Champignongemüse
Steinbutt mit Räucheraalsauce und Lauchscheiben
Steinbuttfilet auf Spitzkohl # la Crème
Steinbuttfilet mit Staudensellerieschuppen
Steinbuttfilets mit Lachsmousse
Stockfisch a Braz
Stockfisch mit Erdäpfeln überbacken
Stockfisch mit Getrockneten Tomaten
Stockfisch nach Gomes-Sa-Art - Bacalhau à Gomes de Sa
Stockfischbällchen, Cod fish balls
Süß-Sauer Eingelegtes Gemüse mit Gebratener Forelle'
Täschchen von der Forelle mit Salat und Kräutern
Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat
Tatarpflanzerl mit Wachtelei auf Butterspargel
Teigtaschen mit Seehechtfüllung auf Tomatensauce
Tellersülze a la Bouillabaisse (Johann Lafer)
Temperierter Thunfisch mit Tomaten und Kefen
Tempura (Variante)
Thai-Curry mit Süsskartoffeln und Fisch
Thunfisch Kaskarote
Thunfisch mit Kartoffeln und Peperoni
Thunfischspiesschen auf Cherrytomatensalat
Thunfischsteak mit Tomatenkräutern
Thunfischtaschen
Thunfischvariation mit Marinierten Gurkenröllchen
Thymian-Fisch aus dem Ofen
Thymianfisch aus dem Ofen
Timbale von Pfälzer Kartoffeln und Sankt Peterfisch m ..
Tintenfischsalat mit Limonendressing
Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch
Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran
Tütenfisch
Überbackener Wels mit Spargel
Überbackenes Rotbarschfilet
Ungarisches Fisch-Gulasch (Diabetes)
Variationen vom Ostseehering (Rainer Strobel)
Vincent Klinks Goldbrasse auf Orangenfenchel
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
Waller mit Spinat und Walnussbutter
Weißkohltörtchen mit Scampis
Wels mit Salbei gebraten und Selleriepüree (V.Klink)
Welsmedaillons mit Erdäpfel-Bärlauch-Salat (Wagner-Bach
Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste (*)
Wirsing-Fischroulade
Wolfsbarsch (Branzino) auf Artischocken
Wolfsbarsch auf Fenchel-Safrangemüse
Wolfsbarsch auf Kopfsalat-Erbsen-Sauce(*)
Wolfsbarsch in der Salzkruste (*) (Alfons Schuhbeck)
Wolfsbarschfilet und Gemüsestreifen in der Folie
Würziger Seelachs mit Kürbis-Kartoffelpüree
Yuan-Yaki (*)
Zackenbarsch aus dem Ofen auf Bohnengemüse
Zander auf Karotten-Koriander-Gemüse
Zander auf Limettenspinat
Zander auf Spinat und Frühlingszwiebeln
Zander auf Tomaten mit Buttermilchschaum (A.Schuhbeck)
Zander auf Zucchininudeln
Zander im Gemüsemantel auf Rüeblicoulis
Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kürbisgemüse
Zander mit Pestokruste
Zander mit Schalotten-Korianderkruste(*)
Zander mit Vanille-Karotten (Jacqueline Amirfallah)
Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblueten
Zanderfilet auf Schalottenconfit (Jörg Sackmann)
Zanderfilet auf Spreewälder Sauce
Zanderfilet im Kartoffelmantel (*)
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
Zanderfilet mit Paprikagemüse und Erbsen-Kartoffelpüree
Zanderfilet und Parmaschinken
Zanderfilet, auf Rote Bete-Gemüse
Zanderfilets aus dem Ofen (2)
Zanderfrikadellen auf geschmorter Paprika
Zanderklösschen mit Blattspinat auf Tomatensauce(O.Koch)
Zweifarbige Fischröllchen mit Spinatfüllung
Zwiebelfisch
Zwiebelkarpfen auf Chinakohl