Mehl mit Hartweizengrieß gut vermengen, auf eine Arbeitsfläche leeren, eine Mulde eindrücken, Eigelbe,
Ei, Öl und etwas Wasser zugeben, am Mehlrand etwas salzen, mit Chiliflocken, weißem Pfeffer und
Muskat würzen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Rote Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, klein gewürfelten Seehecht zugeben,
anschwitzen, Kapern und etwas Thymian zufügen, salzen und pfeffern.
Den Teig auf mehlierter Arbeitsfläche dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Mittig Hechtfüllung anhäufeln,
den Teigrand mit Eistreiche (ein Ei mit etwas Milch verrührt) einpinseln. Weiteren Teigkreis darüber legen,
erst am Rand leicht andrücken, dann mit mehlierter Gabel festdrücken. Teigtaschen in leichtem
Salzwasser drei bis vier Minuten ziehen lassen, auf Küchenkrepp legen und abtupfen.
Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, braunen Zucker zugeben, leicht karamellisieren
lassen, mit Tomatensaft ablöschen.
Nun die Schältomaten und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, grob gehackten Basilikum
unterziehen.
Teigtaschen in heißem Olivenöl goldgelb anbraten, eventuell nachwürzen. Soße als Spiegel angießen,
Teigtaschen darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.