DIN-A4-grosse Bögen Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen. Die
Heilbuttfilets in die Mitte geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone waschen, trockentupfen und in
feine Streifen schneiden.
Fächerartig auf die Heilbuttfilets legen.
Die Paprika putzen, entkernen und waschen. Die Fenchelknolle putzen, waschen und beides in feine
Streifen schneiden. Mit etwas Salz leicht würzen und auf dem Fisch verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl
beträufeln und die Alufolie über dem Fisch fest zusammenfalten.
Das Fischpäckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen etwa zwölf Minuten garen. Auf einen
Teller legen und die Päckchen erst am Tisch öffnen. Dazu passt Ciabatta-Brot.
Tipp Wird der Fisch gegrillt, die untere Seite der Alufolie mit einem Messer durchlöchern, sodass das
Aroma der Holzkohle in den Fisch eindringen kann.