Fisch, Gemüse

Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 groß. Möhre
  • - Karotte
  • 1 Stange Lauch
  • 150 g Sellerie
  • 2 EL Butter
  • 50 g Mohn
  • 200 g Schlagsahne
  • ; Salz
  • Zitronen-Pfeffer
  • 4 Lachs-Koteletts
  • - a 200 g
  • 2 EL Dill-Öl
  • Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen. Das Gemüse und den Mohn unter wenden darin anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen und würzen.

    Den Fisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Zusammen mit der Gemüse-Mohn-Sauce anrichten.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Lachs, Mohn, Süsswasser

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