TK-Fisch auftauen lassen. Kartoffeln schälen waschen und in grobe
Stücke schneiden. Zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Linsen abspülen und abtropfen lassen. Porree putzen waschen und in feine Streifen schneiden.
1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Porree darin andünsten. Linsen 3/8 l Wasser und Brühe zugeben
aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Filets waschen trocken tupfen und in längliche Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz
und Pfeffer würzen.
1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Linsen
mit Essig, Pfeffer & Salz
und 1 Prise Zucker abschmecken. Fisch darauf anrichten. Die Kartoffeln abgießen und dazureichen.