Fisch, Gemüse

Wirsing-Fischroulade



Für 2 Servings

Zutaten

  • 300 g Wirsing
  • 2 Seelachsfilets
  • - ca. 300-400 g
  • Zitronensaft
  • - Salz
  • 3 Scheib. Durchwachsener Speck
  • 100 ml Gemüsefond
  • 100 g Krabben
  • 1 Essl Kräuter Creme fraiche
  • 1 Essl Weisswein
  • - Pfeffer
  • EVENTUELL

  • Sojasauce
  • Senf
  • Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Filets auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in die Blätter einrollen.

    1 Scheibe Speck würfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit Fond ablöschen, 15 Min. garen. Rouladen warm stellen.

    In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Creme fraiche rühren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell mit Sojasauce und Senf abrunden.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Salzwasser, Wirsing

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