3 Stiele Zitronengras
- in je 3 Stücke zerteilt
- und zerdrückt
3 (Kafir-)Limettenblätter
- entstielt in Streifen
- geschnitten
500 g Kürbis
500 g Süsskartoffeln
- Beide geschält in 3cm
- grossen Würfel geschn.
500 g Lachsfilet, ohne Haut
- in 3cm Stücke geschnitten
500 g Rohe Riesengarnelen
- geschält, längs halbiert
- dabei entdarmt
Pak Choi
- o. Mangold o. Chinakohl
- in Streifen geschnitten
400 ml Kokosmilch (Dose)
1 1/2 Esslöffel Thai-Currypaste
- Gelbe Paste,Menge anpassen
350 ml Fischfond
3 Esslöffel Fischsauce
3 Esslöffel Brauner Zucker
1/2 Teelöffel Kurkuma
1/2 Limette, Saft
Koriandergrün
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