Fisch, Gemüse

Lachs-Gemüse-Pfanne (Jacqueline Amirfallah)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 300 g Lachsfilet
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Stange Frühlingszwiebeln
  • - geputzt klein geschnitten
  • 1 Grüne Paprika
  • - geputzt, entkernt, klein
  • - geschnitten
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Rosenpaprika
  • REF

  • - Jacqueline Amirfallah
  • - im ARD-Buffet 10.07.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden - oder mit dem Sparschäler abhobeln. Lachsfilet quer in daumendicke Stücke schneiden, ohne Haut - allfällige mittige, gräuliche Fettstellen bei Bedarf wegschneiden.

    Die Fischstücke mit Salz und wenig Rosenpaprika würzen, mit Basilikumblättern belegen und in die Zucchinischeiben einzeln einwickeln.

    Die Fisch-Zucchini-Röllchen in einer grossen Pfanne mit dem Olivenöl anbraten - zuerst auf der Nahtstelle. Das restliche Gemüse hinzufügen, würzen und ca. fünf Minuten mit anbraten.

    Schnittlauch und restliches Basilikum fein schneiden, über das Gemüse streuen und anrichten.

    Dazu passt Baguette mit Butter.

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    Stichworte

    Fisch, Gemüse

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