Die Rüebli schälen. Zuerst der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Streifen, dann in etwa drei cm lange
Stücke schneiden. Den Kerbel fein hacken.
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Die Rüebli darin andünsten. Noilly Prat oder Bouillon und
Safran verrühren und beifügen. Dann den Rahm dazugiessen und alles mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die
Rüebli zugedeckt etwa zehn bis zwölf Minuten garen.
Inzwischen die Seeteufelmedaillons links und rechts der dicken Mittelgräte auslösen. Mit Zitronensaft
beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Seeteufelmedaillons darin beidseitig während insgesamt
zwei bis drei Minuten braten.
Den Kerbel unter die Safranrüebli mischen. Auf einer Platte anrichten und den gebratenen Fisch darauf
geben.