Fisch, Gemüse

Fischfilet mit Porree in Zitronensosse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Porree
  • 20 g Butter
  • 1/8 Litr. Brühe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 600 g Fischfilet
  • Mehl
  • 20 g Butter
  • 2 EL Sossenbindemittel (hell)
  • 2 EL Creme fraiche
  • - Salz, Pfeffer
  • - Zucker
  • Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Min. garen. Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in Butter langsam von jeder Seite 5 Min. braten.

    Saucenbindemittel und Creme fraiche zum Porree geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Pro Portion 603 kcal/2529 kJ.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Lauch, Salzwasser

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