Fisch, Gemüse

Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Lachs
  • 400 g Erbsen
  • 400 g Tortiglioni
  • - (können auch
  • - durch andere Nudeln
  • - ersetz werden)
  • 3/4 TL Safran
  • 100 ml Sahne
  • Petersilie
  • - fein gehackt
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser nehmen und die Nudeln im gleichen Wasser kochen.

    In der zwischenzeit den lachs in Würfel schneiden und 3 Minuten in der Butter braten. Danach Erbsen, Sahne und Safran zugeben.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln geben. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Quelle: Werbeanzeige in : meine Familie & ich 6/2000

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Nudel

    Titel - Rubrik - Stichworte