4 EL Mais- oder Olivenöl
1 mittl. Zwiebel
- grob gewürfelt
1 Rote Paprikaschote
- in
- Stücke geschnitten
500 g Kartoffeln
- in Würfel geschn
250 ml ; Wasser
250 ml Muschelsaft aus dem Glas
125 ml Trockener Weißwein
1 Prise Cayennepfeffer
1/4 TL Basilikum getrocknet
4 EL Tomatensauce
; Salz
Pfeffer frisch aus der Mühle
1000 g Tomaten
- geschält, entkernt
- und grob gehackt
500 g ; Schaltiere wie
Venusmuscheln
Miesmuscheln
Garnelen
- und
Jakobsmuscheln
500 g ; weißfleischiger Fisch wie
Kabeljau
- in 2,5 cm große
- Stücke geschnitten
400 g Kleine Zucchini
- in 1 cm
- dicke Scheiben geschnitten
Petersilienblätter
- zum
- Garnieren, nach Belieben
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