Fisch, Gemüse

Forellenfilets auf Tomatenbett



Für 4 Servings

Zutaten

  • 700 g Forellenfilets
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Kräuterfrischkäse
  • 400 g Tomaten
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • 8 Basilikumblätter
  • - gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • 4 EL Paniermehl
  • 4 EL Reibkäse
  • 1 Essl Rapsöl
  • Butterflöckli
  • REF

  • - UZ, 07.11.2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher verschliessen.

    Gehackte Tomaten in eine gefettete Gratinform verteilen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Fischröllchen darauf legen. Gehackte Petersilie; gehackte Basilikumblätter, Knoblauchzehen, gepresst, Paniermehl und Reibkäse miteinander vermischen und über die Fischröllchen verteilen. Rapsöl und Butterflöckli darüber träufeln bzw. verteilen.

    Bei 220 Grad bei Unter- und Oberhitze in der Ofenmitte zirka zwanzig Minuten gratinieren.

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Gemüse, Tomate

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