Gebratene Reisnudeln mit Krabben Guai Thiau Gung Zubereitung ca. 30 Minuten Wasser in einem Topf
zum Kochen bringen und die Reisnudeln etwa fünf Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser
abspülen und abtropfen lassen. Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser
drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli zur Seite stellen. Krabben waschen. Öl
in Wok oder Pfanne erhitzen. Krabben dazugeben und anbraten. Krabben auf die Seite schieben und die
Eier dazuschlagen, verrühren und braten.
Wieder mit den Krabben vermischen und alles zur Seite schieben.
Broccoli hinzugeben und etwas anbraten lassen. Nudeln, Fisch- und
Sojasauce und Zucker hinzugeben und alles gut durchmischen.
TIPP: In Thailand werden Nudelgerichte gern selbst mit Chilipulver
und Zucker nachgewürzt.