Fisch, Gemüse

Merluzzo in Crosta Aromatica - Kabeljau in Kräuterkruste



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Frischer Kabeljau
  • 6 Scheib. Toastbrot
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Eier
  • 2 Unbehandelte Zitronen
  • Mehl
  • Kapern in Salzlake
  • Rosmarin
  • Bestes Olivenöl und Öl zum Braten
  • Butter
  • ; Salz
  • Tomaten halbieren und eine gut gewaschene Zitrone mit der Schale in 4 Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Salz würzen und in der Grillpfanne braten. Das Toastbrot im Mixer mit einem Esslöffel Kapern, Rosmarin und Zitronenschale zerkleinern. Den Kabeljau in Scheiben schneiden, in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und danach in der würzigen Panade wälzen. In dem heißen Butter-ÖlGemisch braten und heiß mit den gegrillten Tomaten und Zitronenscheiben servieren.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Italien, Kabeljau, Meer, Tomate

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