Merluzzo in Crosta Aromatica - Kabeljau in Kräuterkruste
Für
4
Personen
Zutaten
400 g Frischer Kabeljau
6 Scheib. Toastbrot
4 Fleischtomaten
2 Eier
2 Unbehandelte Zitronen
Mehl
Kapern in Salzlake
Rosmarin
Bestes Olivenöl und Öl zum Braten
Butter
; Salz
Tomaten halbieren und eine gut gewaschene Zitrone mit der Schale in 4 Scheiben schneiden. Mit Olivenöl
und Salz würzen und in der Grillpfanne braten. Das Toastbrot im Mixer mit einem Esslöffel Kapern,
Rosmarin und Zitronenschale zerkleinern. Den Kabeljau in Scheiben schneiden, in Mehl wenden, dann in
verquirltem Ei und danach in der würzigen Panade wälzen. In dem heißen Butter-ÖlGemisch
braten und heiß mit den gegrillten Tomaten und Zitronenscheiben servieren.