Fisch, Gemüse

Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 850 g Paprika
  • 450 g Staudensellerie
  • 30 g Butter
  • 2 EL Weisswein
  • - Salz, Pfeffer
  • Dill
  • 2 Kabeljaufilets
  • Zitronensaft
  • Fett
  • - für die Form
  • Butterflöckchen
  • Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer würzen, etwas Dill unterrühren.

    Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform ausfetten, Fischfilet in die Form legen, das Gemüse darüber verteilen. Butterflöckchen darüber verteilen. Im Ofen bei 200 oC ca. 20 Min.garen.

    Pro Portion 265 kcal/1106 kJ.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kabeljau, Paprika, Salzwasser, Sellerie

    Titel - Rubrik - Stichworte