Fisch, Gemüse
Zwiebelfisch
Für 4 Servings
Zutaten
4 Rotbarschfilets
- je 150 g
600 g Gemüsezwiebeln
100 g Speck, durchwachsen
1 Essl Öl
; Salz
; Pfeffer
Paprikapulver, edelsüss
150 g Creme fraiche
2 EL Zitronensaft
Rotbarschfilets kalt abspülen und trockentupfen.
Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Speck in Würfel schneiden, Öl erhitzen und Speckwürfel darin ausbraten.
Zwiebelstreifen hinzufügen, gut darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten dünsten lassen.
Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und auf das Zwiebelgemüse legen.
Im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten garen. Die Fischfilets einmal wenden.
Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999
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