Fisch, Gemüse

Gebratener Seeteufel auf Ratatouille



Für 4 Servings

GEMÜSEBETT

  • 2 mittl. Zucchini
  • 1 Gelbe Peperoni
  • - (*)
  • 1 Rote Peperoni
  • 4 Tomaten
  • - geschält
  • 1 Zwiebel
  • - feingehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 ml Rotwein
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Essl Basilikum
  • - gehackt
  • Parmesan
  • - gerieben
  • SEETEUFEL

  • 600 g Seeteufelfilet
  • - Baudroie
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • - in Scheibchen
  • (*) Paprikagemüse ist gemeint.

    Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem Parmesan abschmecken.

    Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren und auf dem Gemüse anrichten.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Paprika, Salzwasser, Seeteufel, Zucchini

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