Fisch, Gemüse

Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate



Für 2 Servings

Zutaten

  • 100 g Vollkornnudeln
  • 200 g Seeteufelfilet
  • 2 TL Zitronensaft
  • 150 g Kirschtomaten
  • - geviertelt
  • 1 Schalotte
  • - in feine Ringe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Zucchini
  • - längs halbiert,
  • - dann in Scheiben
  • 1 Grüne Chilischote
  • - entkernt
  • - dann in feine Streifen
  • Frischer Thymian
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - DNN Online, Ewald Braden
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Fisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.

    Öl erhitzen, Schalotte darin goldgelb dünsten. Gepressten Knoblauch, Tomaten, Zucchini, Chili und Thymian zugeben. Kurz andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen.

    Fisch auf das Gemüse legen, alles zugedeckt bei geringer Hitze zehn Minuten dünsten.

    Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

    Nudeln zu Fisch-Gemüse-Mischung geben, erhitzen und alles miteinander vermengen. Mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Salzwasser, Seeteufel, Tomate, Zucchini

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