Fisch, Gemüse

Fischlabskaus



Für 4 Servings

Zutaten

  • 700 g Fischfilet
  • 1 kg Kartoffeln
  • 100 g Butter
  • 2 Zwiebeln
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Sardellenpaste
  • 1 TL Mittelscharfer Senf
  • 2 Gewürzgurken
  • Fischfilet säubern und in ein wenig Salzwasser dämpfen. Gekochte Salzkartoffeln stampfen, mit zerbröckeltem Fisch vermengen. In Butter die Zwiebelwürfel goldgelb anschmoren und mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste und Senf zu den Fisch-Kartoffeln geben. Mit Gewürzgurkenstücke garnieren und servieren.

    Dazu Gurkensalat, Bier, Aquavit.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kartoffel, Labskaus, Salzwasser

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