Fisch, Gemüse

Forellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Topinamburknollen
  • 1 Kartoffel
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Kartoffelstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Forellenfilets ohne Haut
  • REF

  • - swr4rp
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Topinamburknollen und Kartoffel schälen, waschen, reiben und mit Ei und Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Teigmasse dünn darauf verteilen. In einer Pfanne mit heissem Öl goldgelb anbraten und auf einer Platte im Backofen bei 130 Grad etwa acht Minuten gar ziehen lassen. Dazu passt ein grüner Salat.

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Gemüse, Kartoffel, Süsswasser, Topinambur

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