Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Kräuter auftauen lassen. Gurken würfeln.
Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden.
Essig, Senf, Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Olivenöl darunterschlagen. Die Kartoffeln abgiessen, abschrecken, pellen und in dünne Scheiben
schneiden. Mit Gurken und Lauchzwiebeln mischen. Vinaigrette darüber giessen, locker durchmischen und
zugedeckt ziehen lassen. Fisch waschen, trockentupfen und in 12 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräutermischung und Paniermehl vermengen, Fischstücke
darin wenden, leicht andrücken und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Salat auf eine
Platte geben und die Fischstücke darauf anrichten.
Zubereitungszeit: ca.45 Min. Pro Portion: ca. 580 kcal / 2440 kJ