Forellen-Avocadocreme - Das Katerfrühstück gibt es au ..
Für
4
Personen
Zutaten
4 Geräucherte Forellenfilets ohne Haut
2 Avocados
150 g Paprikaschotenwürfel farbig
2 Zitronen; den Saft
1 Schälchen Broccolikresse
2 Messersp. Chiliflocken
Knoblauch- oder Zitronensalz
(circa 25 Minuten) Forellenfilets grob zerkleinern. Avocados halbieren, den Kern herausnehmen,
Avocadofleisch ebenfalls zerkleinern.
Forellenfilets, Avocados und Zitronensaft im Mixer oder mit dem Mixstab zu einer cremigen Masse
aufbereiten. Paprikaschotenwürfel untermengen, mit Salz und Chiliflocken abschmecken und mit
Broccolikresse ausgarnieren. Dazu einen Brotkorb reichen.
Für die Suppe einen Viertelliter Fisch- oder Gemüsebrühe erhitzen,
drei bis vier Esslöffel von der Masse einrühren und kurz auf dem Siedepunkt halten - nicht kochen!
: O-Titel : Forellen-Avocadocreme - Das Katerfrühstück gibt es
: > auch als Suppenvariante