Fisch, Gemüse

Forellen-Avocadocreme - Das Katerfrühstück gibt es au ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Geräucherte Forellenfilets ohne Haut
  • 2 Avocados
  • 150 g Paprikaschotenwürfel farbig
  • 2 Zitronen; den Saft
  • 1 Schälchen Broccolikresse
  • 2 Messersp. Chiliflocken
  • Knoblauch- oder Zitronensalz
  • (circa 25 Minuten) Forellenfilets grob zerkleinern. Avocados halbieren, den Kern herausnehmen, Avocadofleisch ebenfalls zerkleinern.

    Forellenfilets, Avocados und Zitronensaft im Mixer oder mit dem Mixstab zu einer cremigen Masse aufbereiten. Paprikaschotenwürfel untermengen, mit Salz und Chiliflocken abschmecken und mit Broccolikresse ausgarnieren. Dazu einen Brotkorb reichen.

    Für die Suppe einen Viertelliter Fisch- oder Gemüsebrühe erhitzen, drei bis vier Esslöffel von der Masse einrühren und kurz auf dem Siedepunkt halten - nicht kochen!

    : O-Titel : Forellen-Avocadocreme - Das Katerfrühstück gibt es : > auch als Suppenvariante

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kräuter

    Titel - Rubrik - Stichworte