Fisch, Gemüse

Rombo in Giardino - Steinbutt im Gemüsegarten (Ligurien)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 4 Stücke vom Steinbuttfilet
  • - a je 80- 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Puderzucker
  • 1 Prise Mehl
  • 3 EL Olivenöl
  • VINAIGRETTE

  • 1 klein. Weisse Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 groß. Reife Tomate
  • 1/2 Rote Peperoni
  • 1/2 Gelbe Peperoni
  • Basilikum
  • Petersilie
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 24.5.1997, Leben
  • - Pino Gangemi
  • - M. Meuth und B. Neuner-
  • - Duttenhofer, Ligurien
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Fischstücke salzen, pfeffern und mit Puderzucker und Mehl bestäuben. Im heissen Öl rasch braten, zugedeckt auf einem Teller ungefähr drei Minuten nachziehen lassen.

    Für die Vinaigrette Zwiebel und Knoblauch winzig fein würfeln, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl im Mörser mischen. Tomate häuten, entkernen, fein würfeln, Peperoni mit dem Sparschäler häuten und ebenfalls fein würfeln. Mit den gehackten Kräutern zur Zwiebelvinaigrette geben. Über die Fische verteilen und sofort servieren.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Italien, Salzwasser, Steinbutt

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