Rombo in Giardino - Steinbutt im Gemüsegarten (Ligurien)
Für
2
Servings
Zutaten
4 Stücke vom Steinbuttfilet
- a je 80- 100 g
Salz
Pfeffer
1 Prise Puderzucker
1 Prise Mehl
3 EL Olivenöl
VINAIGRETTE
1 klein. Weisse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Weissweinessig
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 groß. Reife Tomate
1/2 Rote Peperoni
1/2 Gelbe Peperoni
Basilikum
Petersilie
REF
- St. Galler Tagblatt
- 24.5.1997, Leben
- Pino Gangemi
- M. Meuth und B. Neuner-
- Duttenhofer, Ligurien
- Erfasst von Rene Gagnaux
Die Fischstücke salzen, pfeffern und mit Puderzucker und Mehl bestäuben. Im heissen Öl rasch braten,
zugedeckt auf einem Teller ungefähr drei Minuten nachziehen lassen.
Für die Vinaigrette Zwiebel und Knoblauch winzig fein würfeln, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl im Mörser
mischen. Tomate häuten, entkernen, fein würfeln, Peperoni mit dem Sparschäler häuten und ebenfalls fein
würfeln. Mit den gehackten Kräutern zur Zwiebelvinaigrette geben. Über die Fische verteilen und sofort
servieren.