1. Zitronenschale fein abreiben Zitronensaft auspressen.
Basihkumblätter abzupfen. Lachs in 2 cm große Würfel schneiden und mit 1 El Zitronensaft einreiben 2.
Spaghetti m Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, dabei 150 ml
Nudelwasser auffangen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachswürfel und Tomaten dann bei
mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dabei mit Salz würzen. Beiseite stellen und etwas ziehen lassen.
Zitronenschale, Basilikum, Nudelwasser, restliches Öl, restlichen Zitronensaft und die Tinte in einem
flachen Topf erhitzen. Nudel zugeben und alles sämig einkochen Nudeln. Lachs und Tomaten auf
vorgewärmte Teller geben und mit Basilikumblättern garnieren Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion
ca. 20 g E, 18 g F, 61 g KH = 490 kcal (2048 kJ)