Fisch, Gemüse

Dorsch mit Kerbel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Möhren
  • 500 g Porree
  • 750 g Dorsch: im Stück, ohne Kopf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Beutel Kerbel
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • Öl
  • 20 g Butter
  • Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Fisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel füllen. Zitrone in Scheiben schneiden. Alufolie mit Öl einpinseln, Fisch mit Zitronenscheiben bele- gen, in der Folie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 oC 25-30 Min. garen.

    Möhren in Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer würzen. Porree dazugeben, circa 10-15 Min. garen, etwas Kerbel unterziehen.

    > pro Port. 228 kcal/952 kJ < Quelle: ARD/ZDF-Text

    08.04.1994 (UF)

    Stichworte

    -1468192191, 30024906, Fisch, Gemüse, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte