Gegrilltes Lachsfilet m. Knoblauchbutter + Folienkartoffe
Für
2
Portionen
Zutaten
2 Lachsfiletstücke # 200g
2 EL Weinbrand
; Salz + Pfeffer
1/2 Zitrone
Knoblauchbutter
Folienkartoffeln
Kräuterquark
Nach Wunsch Baguette
Lachsfilet mit Weinbrand beträufeln, 2 Std. im Kühlschrank ruhenlassen. Trockentupfen, salzen, pfeffern,
ca. 10-12 Min. grillen.
Zitrone schälen, dabei auch die weisse Haut entfernen. In Scheiben schneiden. lachs auf Tellern anrichten,
auf jedes Filet je zwei Zitronenscheiben und darauf je eine Scheibe Knoblauchbutter legen.
Dazu schmecken Folienkartoffeln mit Kräuterquark und die würzig knusprigen Baguette-Spezialitäten von
Meggle.