Fisch, Gemüse

Gegrilltes Lachsfilet m. Knoblauchbutter + Folienkartoffe



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Lachsfiletstücke # 200g
  • 2 EL Weinbrand
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • Knoblauchbutter
  • Folienkartoffeln
  • Kräuterquark
  • Nach Wunsch Baguette
  • Lachsfilet mit Weinbrand beträufeln, 2 Std. im Kühlschrank ruhenlassen. Trockentupfen, salzen, pfeffern, ca. 10-12 Min. grillen. Zitrone schälen, dabei auch die weisse Haut entfernen. In Scheiben schneiden. lachs auf Tellern anrichten, auf jedes Filet je zwei Zitronenscheiben und darauf je eine Scheibe Knoblauchbutter legen.

    Dazu schmecken Folienkartoffeln mit Kräuterquark und die würzig knusprigen Baguette-Spezialitäten von Meggle.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Grill, Kartoffel, Lachs

    Titel - Rubrik - Stichworte