Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Dann den aufgetauten,
ausgedrückten Blattspinat zugeben und zugedeckt garen. Topf beiseite stellen.
Die Tagliatelle bissfest kochen.
Währenddessen in einem weiteren Topf die Sahne reduzieren, dann Hummersuppenpaste zugeben und mit
einem Schneebesen verrühren. Den geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer pikant abschmecken. Den vorher mit etwas Zitronensaft und Salz marinierten Lachs in die
Sauce geben, vom Feuer nehmen, gar ziehen lassen.
In einer Pfanne mit heisser Butter die mit Salz und Chinagewürz bestreuten Shrimps braten.
Zum Servieren den Spinat über die Tagliatelle geben und uunterheben.
Die Lachssauce darübergeben und mischen. Zum Servieren die Lachsnudeln auf Tellern anrichten und mit
den gebratenen Shrimps garnieren.