Fisch, Gemüse

Scholle in Pergamentpapier



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Sellerieknolle
  • 2 Tomaten
  • 100 g Lauch
  • 2 TL Kapern
  • 2 TL Thymian
  • 1 klein. Stück Ingwer, frisch
  • 2 Zwieback
  • 4 Schollenfilets
  • Zitronensaft
  • ; Salz
  • AUSSERDEM

  • Pergamentpapier
  • Bindfaden
  • 1. Den Sellerie putzen und schälen. Die Tomaten und den Lach waschen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und mit den Kapern, dem Thymian und dem Stück frischen Ingwer vermischen.

    2. Den Zwieback in eine Tüte geben und mit dem Teigroller zu feinen Bröseln zermahlen. Die Fischfilets unter fliessendem Wasser abspülen und mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Salz würzen. Aus dem Pergamentpapier grosse Quadrate ausschneiden.

    3. Die Zwiebackbrösel in die Mitte des Papiers geben. Darauf abwechselnd jeweils die Gemüse-Kräuter- Mischung und die Fischfilets schichten. Dann das Papier an den Ecken hochnehmen, zu einem Säckchen formen und zubinden. In eine flache Form setzen und im vorgeheizten Ofen bei 140 oC circa 25 Minuten garen. Das Papier unter dem Band durchschneiden und den Inhalt servieren.

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    Fisch, Gemüse

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