; 1. FRÜHSTÜCK
; Apfel-Müsli
30 g Haferflocken (18gKH)
50 g Apfel
- geschält (6gKH)
150 g Buttermilch (6gKH)
5 g Haselnüsse*
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
; Apfel-Möhren-Rohkost
50 g Apfel
- geraspelt (6gKH)
100 g Geraspelte Möhren*
5 g Öl
Zitronensaft
; Salz + Pfeffer
Süssstoff
30 g Vollkornbrot (12gKH)
; MITTAGESSEN
; Kabeljau im Gemüsebett
; mit Pellkartoffeln
100 g Kabeljau
Zitronensaft
; Pfeffer + Salz
100 g Möhren*
50 g Sellerie*
50 g Lauch/Porree*
1 TL Gekörnte Brühe
5 g Diätmargarine
2 EL Sauerrahm*
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf, mittelscharf
2 EL Dill
- feingewiegt
200 g Kartoffeln (30gKH)
; NACHMITTAGS
120 g Kiwi (12gKH)
; ABENDESSEN
; Gemüsesuppe m. Weizenkeim-
; lingen, Käsebrot
50 g Möhren*
50 g Sellerie*
50 g Lauch/Porree*
- in Streifen
5 g Diätmargarine
250 ml Gemüsebrühe
20 g Weizenkeime (6gKH)
; Pfeffer + Salz
1 Essl Petersilie
- gehackt
60 g Vollkornbrot (24gKH)
20 g Schnittkäse 30% Fett i.Tr.
; SPÄTMAHLZEIT
; Gurkenbrot
30 g Vollkornbrot (12gKH)
5 g Diätmargarine
50 g Gurke
- in Scheiben*
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