Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Fett schmelzen. 2 leicht gehäufte EL Mehl darin anschwitzen. Milch und Sahne unter Rühren zugießen,
ca. 5 Minuten köcheln. Dill waschen und, bis auf etwas, fein schneiden und in die Sauce rühren. Mit Brühe,
Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Fisch und Garnelen waschen, trocken tupfen. Fisch in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit
Salz und Pfeffer würzen.
3-4 EL Mehl auf einen flachen Teller geben. Fisch im Mehl wenden,
überschüssiges Mehl abschütteln.
Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Garnelen
unter Wenden kurz mitbraten.
Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen, in die Dillsauce geben. Fisch mit den Garnelen und
Dill-Sahne-Kartoffeln anrichten.
Mit Dill garnieren. Bio-Zitrone waschen, vierteln und dazureichen.