Paprikaschote, Zwiebel und Porree werden im heißen Öl gedünstet, die zerschnittenen Tomaten oder das
Tomatenmark dazugegeben. Den Fisch in Streifen schneiden, zu dem gedünsteten Gemüse geben, mit
Salz, Pfeffer und Koriander würzen und zugedeckt auf kleiner Hitze belassen. Vorsicht es darf nichts
ansetzen.
Anschließend den Wein hinzufügen und den Fisch weitere 4-7 Minuten
garen lassen. Nun kann man den Fisch entweder vorsichtig herausheben, in einer vorgewärmten Schüssel
heiß halten und den Gemüse- und
Weinrückstand mit einer Tasse Sahne einmal aufkochen lassen oder das Ragout gleich im Kochtopf
vorsichtig mit Sahne verfeinern und auch im Topf auftragen.
So oder so noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit trockenem Brot oder Kartoffeln servieren.
Grüner Salat stört nie!