Fisch, Gemüse

Steinbutt auf Champignongemüse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Champignons
  • 600 g Steinbuttfilet
  • 3 EL Öl
  • ; Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • 1 Essl Mehl
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 125 ml Fleischbrühe
  • 30 g Kapern
  • 2 Zwiebeln
  • Geputzte Pilze blättrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Paprikastreifen mitdünsten, würzen. Mit Mehl bestäuben und mit heisser Fleischbrühe ablöschen, kurz durchkochen lassen.

    Steinbuttfilets auf das Gemüse legen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Mit Reis servieren.

    Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.

    Stichworte

    Champignon, Fisch, Gemüse, Paprika, Salzwasser, Steinbutt

    Titel - Rubrik - Stichworte