Fisch, Gemüse

Picknick auf grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill



Für 4 Portionen

SARDINEN IN FOLIE

  • Sardinen
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Knoblauch
  • - klitzekleiner
  • Tomatenfleisch
  • - etwas
  • Zitronensaft
  • SARDINENSPIEßE

  • 16 Sardinen
  • Meersalz
  • Zitronensalz
  • Knoblauch frischer
  • COPYRIGHT FOR THIS RECIPE BY

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • - notiert am: 02. April 1998
  • Sardinen säubern, salzen, säürn und auf ein Stückchen Folie geben. Knoblauch, Tomatenfleisch und etwas Olivenöl dazu - einpacken und für

    5 Minuten auf den Grill legen.

    Danach mit Brot und der A#oli aus dem Huhnrezept verputzen.

    : H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S! : Knoblauch- und Tomatenfleischmenge nach Bedarf!

    SARDINENSPIEßE: Ausgenommene, gesalzene Sardinen einzeln auf einen Schaschlikspieß aufspießen. 5-8 Minuten grillen, mit Zitrone und, wer möchte, mit frischem Knobi würzen - sehr lecker

    :KHB 04/98

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Picknick, Sardine, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte