Fisch, Gemüse

Friesisches Fischgericht



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter/Margarine
  • 500 g Chinakohl
  • 500 g Möhren
  • 200 ml Wasser
  • 3 TL MAGGI Klare Brühe
  • 400 g Goldbarschfilet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 EL Dill, gehackt
  • 100 g Krabben
  • 1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2. In einem Topf Butter/Margarine heiß werden lassen und Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.

    3. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Mit dem Chinakohl zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Min. andünsten.

    4. Wasser zugießen, MAGGI Klare Brühe darin auflösen und ca. 10 Min. kochen lassen.

    5. Goldbarschfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Portionen teilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Fisch herausnehmen und warm stellen.

    6. Gemüse mit Crème fraîche und Dill verfeinern und auf einer Platte anrichten, den Fisch darauflegen. Vor dem Servieren Krabben darüber streuen.

    Tipp: Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffel Püree.

    Brennwert pro Portion: 1023 kJ (244 kcal)

    Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 26 g, Kohlenhydrate: 8 g, Fett: 11 g

    (Zubereitungszeit 50 Min.)

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Krabbe

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