Fisch, Gemüse

Hamburger Schollen-Gulasch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Schollenfilets
  • 1 Essl Pflanzenöl
  • 3 Tomaten
  • - gehäutet+zerteilt
  • 1 Zwiebel
  • - BESSER
  • - Schalotten
  • 1 TL Zitronensaft
  • 6 Blättchen frische
  • - Zitronenmelisse
  • ; bis 1/3 mehr
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 2 Prisen ; Salz
  • Die kurz abgebrausten und trockengetupften Filets mit wenigen Tropfen Zitronensaft säuern, salzen und in STücke teilen. Zwiebelringe kurz im Öl anschwitzen, dann Tomatenstücke und die kleingeschnittene Paprikaschote beifügen, zuletzt die Fischstücke auflegen und das Ganze abgedeckt etwa 10 Min. bei kleiner Flamme schmoren. Evtl. nachwürzen und mit Zitronenmelisseblättchen servieren.

    Dazu schmeckt körniger Reis, aber auch Pellkartoffeln.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Schnell, Scholle, Tomate

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