Fisch, Gemüse

Kartoffeln mit RA#ucherlachs und Wasabi-CrA#me



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g RA#ucherlachs
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Tube Wasabi-Paste (Asialaden)
  • 1 Becher CrA#me fraA«che
  • 1 Litr. ErdnussA#l
  • Dass japanische KA¼che sich nicht bloAY auf Sushi beschrA#nkt zeigt Lea Linster ihren GA#sten heute: Knackfrisches GemA¼se wird von einer knusprigen HA¼lle aus Tempurateig veredelt und Fischfans kommen beim RA#ucherlachs mit scharfem japanischem Meerrettich auf ihre Kosten.

    RA#ucherlachs in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einem Topf mit A#l frittieren. Wasabi mit der CrA#me fraA«che verrA¼hren.

    Zur Fertigstellung abwechselnd eine frittierte Kartoffelscheibe, eine Scheibe RA#ucherlachs mit Wasabi- CrA#me bestrichen, A¼bereinander legen. Dies mehrfach wiederholen.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kartoffel, Lachs

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