1 Salatgurke
5 Staudenselleriestangen
30 Fingermöhren,klein
100 g Zucker
100 ml Weißweinessig
5 Lorbeerblätter
1 Essl Korianderkörner
1 TL Senfkörner
10 Koriandergrünzweige
3 Estragonzweige
150 g Creme fraiche
2 Spritzer Weißweinessig
1 Essl Dill, ein geschnitten
Salz
Pfeffer
; Forellen
4 Forellen
Salz
Pfeffer
3 EL Mehl
20 g Butterschmalz
2 Schalotten,halbiert
3 Knoblauchzehen,halbiert
2 Rosmarinzweige
3 Zitronenthymianzweige
40 g Butter
100 ml Orangensaft
50 ml Fischfond
Salz
Pfeffer
30 g Butter,kalt
1 Essl Kerbel,fein geschnitten
1 Essl Petersilie,fein geschnitten
Zitronenthymianblättchen,abg
- ezupft
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