(*) Kross gebratener Saibling auf Bärlauch-Spargelgemüse mit
Limettenöl Saiblingsfilets je nach Grösse halbieren, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl nur auf
Hautseite zwei bis drei Minuten anbraten. Den Fisch umdrehen, die Pfanne vom Herd ziehen und darin
fertig garen lassen.
Vom Spargel die unteren zwei Dritteln Schälen und in schräge Stücke schneiden. In einer Pfanne in etwas
Öl oder Butter anbraten, den Bärlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gewürzmühle
würzen und eventuell etwas Gemüsebrühe angiessen.
Das Limettenöl auf Tellern verteilen, salzen und pfeffern und den Fisch darin wenden. Mit dem Gemüse auf
Tellern anrichten und etwas Oliven-Limettenöl darüber träufeln.
Limettenöl: Die Schale der Limetten abreiben und mit Olivenöl
vermischen.