; 1.FRÜSTÜCK
- Orangen-Müsli
20 g Haferflocken (12g KH)
130 g Orangenstücke (12g KH)
150 g Buttermilch (6g KH)
1 TL Mandeln*
- gehackt
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Tomatenbrot
45 g Vollkornbrot (18g KH)
1 TL Diätmargarine
50 g Tomate*
; Pfeffer
Schnittlauchröllchen
; MITTAGESSEN
- Scholle,Kartoffeln,Spinat
200 g Kartoffeln (30g KH)
100 g Schollenfilet
Zitronensaft
; Salz + Pfeffer
2 TL Öl
200 g Blattspinat*
- geputzt
1 TL Diätmargarine
1 Essl Zwiebel*
- feingehackt
; Salz + Pfeffer
Muskat
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Kiwi
120 g Kiwi (12g KH)
; ABENDESSEN
- Gemüsebaguette
75 g Vollkornbaguette (30g KH)
1 TL Diätmargarine
Oregano
2 Salatblätter*
- geputzt
1/4 Salatgurke*
- in Scheiben
1 Tomate*
- in Scheiben
; Salz + Pfeffer
20 g Schnittkäse 30% F.i.Tr.
; SPÄTMAHLZEIT
- Gurkenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
5 g Diätmargarine
50 g Salatgurke*
; Pfeffer
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