600 g Bio-Lachsfilet (ohne GrA#ten und Haut)
1 TL Garam Marsala
1 TL Madras Curry
2 TL Zucker
Etwas Kalt gepresstes OlivenA#l
140 g Couscous
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Frisches Lorbeerblatt
100 ml Trockener Weiswein
150 ml GeflA¼gelbrA¼he
0.5 Bd. Blattpetersilie
2 Reife Fleischtomaten
4 EL Limetten - OlivenA#l
1 Essl WeiAYer Balsamicoessig
Frischer Rosmarin, frischer Thymian
1 Essl Weizenmehl
4 klein. Zucchini mit BlA¼ten
1 klein. Zucchino ohne BlA¼ten
1 TL Getrocknete Tomaten
1 Messersp. PA¼reeflocken
2 EL Tempuramehl
50 ml Trockener Weiswein
Etwas ; Wasser
Fleur de sel
Schwarzer Pfeffer aus der MA¼hle
200 g Naturjoghurt (natA¼rlicher Fettgehalt)
Frische Minze
SonnenblumenA#l zum Frittieren
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