Chinakohl in drei cm breite Streifen schneiden. Karotten schräg in Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls
scheibeln.
In einer beschichteten Bratpfanne die Sesamsamen ohne Fettzugabe auf mittlerer Hitze rösten.
Herausnehmen und das Erdnussöl nicht zu stark erhitzen. Das vorbereitete Gemüse unter Wenden
andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wenig Wasser beifügen. Zudecken und fünf Minuten köcheln
lassen.
Kabeljau in breite Stücke schneiden. Sparsam mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sojabohnen-Keimlinge unter das Gemüse mischen und den Fisch
darauf verteilen. Zugedeckt weitere drei bis vier Minuten garen.
Das Gericht auf eine Platte gleiten lassen und mit den Sesamsamen überstreuen.
Dazu: zum Beispiel Trockenreis mit Omelettenstreifen und
Schnittlauchröllchen sowie Sojasauce als Tischwürze.